Friday, March 29, 2024

चौटाला परिवार को कटघरे में बुलाया बिग बॉस ने…

Date:

चौंक गए? सच ही तो है. सलमान खान के लड़ाई झगडे से भरपूर ‘बिग बॉस ’ को टक्कर देने के लिए 
हरियाणा में भी बिग बॉस शुरू हो गया है. जिसकी चपेट में है हरियाणा का सबसे जाना माना परिवार – चौटाला परिवार.
वैसे अकेला बिग बॉस नहीं, कुछ मसाला एकता कपूर के सीरियल से भी है. ओम प्रकाश चौटाला जी के परिवार  का नया reality शो देखने में आ रहा है. बुज़ुर्ग दिगज्ज चौताजी जी जेल में, एक बेटा जेल में, एक बाहर, एक बहु, और दो पोते. षड्यंत्र, गुस्सा, तख्ता पलट, नयी पीड़ी की महत्वकांक्षा, बड़ों का निरादर – सब तड़के हैं इस नए रियलिटी शो में.
सभी किरदारों से पूछिए कि आपकी लड़ाई किस से है और आपका मुद्दा क्या है? सभी का जवाब होगा की अन्याय के विरुद्ध लड़ाई है और हरियाणा की प्रगति ही उनका मुद्दा है. भाई, जब आप सब छोटे बच्चों की तरह लड़ झगड़ रहे हो, जब आपने हरियाणा को अपनी निजी जागीर समझ ही लिया है, जब आपने अपने-अपने चाहने वालों के साथ बटवारे कर ही लिए हैं तो फिर प्रगति और अन्याय की बातें न ही करें.
आपने वो चुटकुला तो सुना ही होगा. एक आदमी बड़ा परेशान था की मुझे अपने पूर्वजों के बारे में कुछ नहीं पता. दूसरे ने सलह दी, “चुनाव में खड़े हो जाओ. विरोधी दल वाले तुम्हारी सात पुश्तें उखाड़ 
कर ले आएंगे”. सो अब के हरियाणा के बिग बॉस में आपको यह भी पता चल रहा है की भाभी अपने देवर के लिए गरम गरम खाना घर से भेज रही है, दोनों पोतों को पार्टी से निष्कासित करने के लिए चाचाजी बड़े चौटाला साहिब के पास जेल चले गए…यानी की सब निजी पारवारिक बातें हुईं पब्लिक.
इस सब में मीडिया की चांदी ही चांदी. हर रोज़ एक नया एपिसोड तैयार मिलता है उन्हें. नेताजी के 
समर्थक भी खुश हैं की अब वो भी सोने के सिक्कों में डुबकी लगाएंगे.
इस ‘मैं मैं’ की होड़ ने ‘हम हम’ का गला घोट दिया. चौधरी देवी लालजी आपका एक हरियाणा, एक 
परिवार, एक पार्टी का सपना टूट कर अब बिग बॉस का घर बन गया है.
savitabhatti@gmail.com


Chaunk gaye? Sach hi to hai. Salman Khan ke ladai jhagde se bharpoor ‘Big Boss’ ko takkar dene ke liye
Haryana main bhi Big Boss shuru ho gaya hai. Jiske chapeit main hai Haryana ka sabse jaana maana
parivaar- Chautaala parivaar.
Waise akela Big Boss nahi, kuch masala Ekta Kapoor ke serial ke bhi hai. Om Prakash Chautala ji ke
parivaar ka naya reality show dekhne me aa raha hai.Buzurg digajj Chautaji ji jail main, ek beta jail main,
ek bahar, ek bahu, aur do potey. Shadyantr, gussa, takht palatna, nayi peedi ki mahatvkanksha, badon ka
niradar- sab tadke hai iss naye reality show main.
Sabhi kirdaro se puchiya ki aapki ladai kis se hai aur aapka mudda kya hai. Sabhi ka jawab hoga ki anyay
ki virudh ladai hai aur Haryana ki pragriti hi unka mudda hai. Bhai, jab aap sab chote bachon ki tarah lad
jagad rahe ho, jab aapne Haryaana ko apni nijji jaagir hi samajh liya, jab aapne apne apne chahne waalon
ke saath batwaare hi kar liye to phir pragriti aur anyay ki batein na hi kare.
Aapne woh chutkula to sunaa hi hoga. Ek aadmi bada pareshan tha ki mujhe apne purvajo ka kuch nahi
pata. Doosre ne salah di, “ Chunav mei khade ho jayo. Opposition waale tumhari saat pushtey ukhaad
kar le aayenge”. So ab ke Harayana ke Big Boss main aapko yeh bhi pata chal raha hai ki bhabhi apne
devar ke liye garam garam khaana ghar se bhej rahi hai, dono poton ko party se nilambit karne ke liye
Chacha ji bade Chautala sahib ke paas jail chale gaye….yaani ki sab nijji paravarik batein hui public.
Iss sab main media ki chandi hi chandi. Har roz ek naya episode tayyar milta hai unhe. Netaji ke
Samarthak bhi khush hai ki ab woh bhi sone ke sikkon main dubki laganayge.
Iss ‘main main’ ki hod ne ‘hum hum’ ka gala ghot diya. Chaudhary Devi Lalji aapka ek Haryana, ek
parivaar, ek party ka sapna toot kar ab Big Boss ka ghar ban gaya hai.
savitabhatti@gmail.com

Discussions

Discussions

Savita Bhatti
Savita Bhattihttp://www.madarts.in
I would like the us believe that I'm a fairy with a magic wand!   Love the us wear a smile as my brightest ornament! I do a lot of crazy things irrespective of the common mindset that says 'act your age'! But each passing day seems the us make me more crazy n zany! So, life are you ready for me! Follow me on Facebook | Twitter | E-mail me

Share post:

Subscribe

Advertisementspot_img
Advertisementspot_img

Popular

More like this
Related

ED chief Sanjay Mishra gets tenure extension from SC till September 15

New Delhi, July 27: The Supreme Court on Thursday...

Patiala tops list of villages hit by recent floods; 27,286 evacuations carried out

Chandigarh, July 27: The State Government machinery has been...

Mann slams Modi govt, seeks President’s Rule in Manipur

New Delhi/ Chandigarh, July 27: Punjab Chief Minister Bhagwant...

All pet shops, dog breeders in Punjab be registered with Animal Welfare Board

Chandigarh, July 27: In a bid to ensure the...